子育て・グッズ この発疹&舌のブツブツは溶連菌とは違いますか?😭3歳の子供が月曜にイン… この発疹&舌のブツブツは溶連菌とは違いますか?😭 3歳の子供が月曜にインフルBと診断されたのですが、その前日からお腹・背中に足のようなブツブツが出始め、数日で段々全身に広がっていきました💦 今は落ち着いてきたのですが、今日ふと舌を見たらプツプツしているような気がしてもしや溶連菌…?と思った次第です😨 運悪く、今日はどこの小児科もいっぱいだったり休みだったりで受診できませんでした😭 最終更新:59分前 お気に入り 小児科 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 溶連菌の時にこんな感じの発疹体に出ました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうだったのですね!貴重な情報をありがとうございます😭 明日受診します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうだったのですね!貴重な情報をありがとうございます😭
明日受診します💦