妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ました!3人目嬉しすぎてすぐ病院行きました😇ま… 妊娠検査薬で陽性反応が出ました!! 3人目嬉しすぎてすぐ病院行きました😇 まだ何も見えないからって言われて、来週行くことになりました! でもちゃんと赤ちゃんが成長してるのか不安で不安でたまりません🥲🥲🥲 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 3人目 陽性 umi(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 嬉しい半面初期は特に毎回不安でたまらないですよね💦 元気に育ちますよーに! 12月12日 umi ありがとうございます😊 ほんとにそうです! 元気に育ってくれてたらな〜って思ってます🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
ありがとうございます😊
ほんとにそうです!
元気に育ってくれてたらな〜って思ってます🥺