はじめてのママリ🔰
私はあると思います😌
今よりは減るかもしれませんが、金銭面が心配なら短時間パートなどするのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私はあると思います😌
今よりは減るかもしれませんが、金銭面が心配なら短時間パートなどするのはどうでしょう?
「専業主婦」に関する質問
中途半端にパートで働くより専業主婦の方が負担が少ないのでしょうか。。 ずっと専業主婦でした旦那や親族は手伝いできないので ワンオペでした。毎月の風邪で働くのも難しく 田舎なのでシッターさんもおらず でも年長に…
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
3歳(今月から入園)と0歳(2月に産まれたばかり) 自宅保育してる専業主婦です。 今まで上の子はずっと自宅保育してましたが 少しでも家計を助ける為に 下の子は年少待たず保活しようと思ってます。 ただ、毎日家事し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント