※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

病院行ってインフルの検査して、昨日、陰性でした。昨日と同じ看護師さ…

病院行ってインフルの検査して、昨日、陰性でした。昨日と同じ看護師さんでしたが、昨日は長い綿棒を軽く刺して終わり、今日は鼻の穴をゴシゴシされました。昨日はやり方が悪かったのではと思ったけど、検査された方どうでした?一瞬刺して終わりでしたか??

コメント

つん

ゴシゴシはされた事ないですけど、奥の方までは刺されて10秒くらい刺しっぱなしです🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!1秒くらいでした😅しかもまだ奥じゃない感じでした💦

• 1時間前
すぅー

浅く刺されて陰性になったことあります😭
涙出るくらい深く刺されてないとダメなんだなっておもいました😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!浅くないですか?って言ったらちゃんと検査は出来てるって言われて😭前に検査した時はツーンってするくらい奥だって記憶あります🥺

• 52分前
晴日ママ

昨日四男が
色々な検査をしましたが
女医さんが15秒数えてました🫠

私が会社で受ける時は
奥までぐりっと入れて
10秒数えられます🥲