※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が上の子がいってる幼稚園で3歳になったらいけるプレ?みたいな感…

下の子が上の子がいってる幼稚園で3歳になったらいけるプレ?みたいな感じで週2回いってます!息子は11月から行き始めたんですが朝は泣くことはないんですが途中で寂しくなったりで泣いたりもしてるみたいでこういう活動しました!っていう写真見ると1人だけ先生とずっと手を繋いでます😂帰りの会でも音楽に合わせてみんな踊ってるのに息子だけ座って何もせず…なんか発達がとか思いますか??

コメント

ママリ

うちも週2日行ってますが、泣かないで行けた日は半年間一度もなし、なんなら帰るまでずっと泣いてることもたまにあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ本当ですか😊
    幼稚園で上の子と遊んだりすると寂しくなるそうでなくらしいんです😂
    上の子は年少からだったんですけど泣いたこともなかったのでどうなんだろうと思って…

• 1時間前