最近便秘が続いており、平均して3日は出ない状態です・・・やっとでたと思…
最近便秘が続いており、平均して3日は出ない状態です・・・
やっとでたと思っても少量しか出ないのでお腹が張ってるような残ってるような感じがして気持ち悪いです😔
妊娠中の便秘対策として何かいい方法ありませんか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
健診でお薬もらうのが手っ取り早いですが、私は妊娠中はバナナヨーグルト、さつまいも、キャベツのスープをルーティンにして1-2日に1回は出てました!
最近便秘が続いており、平均して3日は出ない状態です・・・
やっとでたと思っても少量しか出ないのでお腹が張ってるような残ってるような感じがして気持ち悪いです😔
妊娠中の便秘対策として何かいい方法ありませんか😭
はじめてのママリ🔰
健診でお薬もらうのが手っ取り早いですが、私は妊娠中はバナナヨーグルト、さつまいも、キャベツのスープをルーティンにして1-2日に1回は出てました!
「妊娠中」に関する質問
意見ください😭😭 義母が娘に、ほっぺとほっぺをくっ付けたり、同じお箸、スプーンを使ったりするのがすごく嫌です。 私側の家族はそんなこと絶対しないです。 すごく気を使ってくれるが故に、義母の行動がすごく嫌なのかも…
今度幼稚園のママと忘年会があります。 実は今妊娠中ですが、まだ言いたくないです。 車の運転もしなくて、次の日大事な予定で朝早くてもガンガン飲んでた私がお酒飲まなくても不自然じゃない言い訳何かありますか?
12週に入った頃から頭痛がひどく、かち割れそうな痛みとめまいまで出てきてしまいました。 妊娠中でも飲める薬はあるのでしょうか。 ドラッグストアなどで薬剤師に聞くのがいいですかね😭 日常生活に支障が出ていてかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント