お子さんがべべフィンを好きな方はいらっしゃいますか。2歳の娘がハマり始めたので、クリスマスにおもちゃを考えていますが、飽きてしまうか心配です。アンパンマンのおもちゃとも悩んでいます。
べべフィン好きなお子さんいらっしゃいませんか?🦈💓何歳くらいまで見ていましたか?
2歳の娘が最近ハマり始めたので、クリスマスプレゼントにベイビーシャークのおもちゃをプレゼントしようかと思っているのですが…すぐ飽きちゃいますかね?😭できれば3歳くらいまでは遊んでくれるおもちゃをあげたいです🎁
アンパンマンも好きなので、アンパンマンのおもちゃとべべフィンのおもちゃで悩んでます😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴったん
うちの子もベベフィン大好きですが、おもちゃは持ってないですね。あんまり無いですよね?
うちにあるゲーセンで取ったプーさんを、これベイビーシャーク!といって見立てて遊んだりはしてます。
アンパンマンも好きでアンパンマンブロックはいまだに大好きでよく遊んでいます!
はじめてのママリ🔰
べべフィン、ベイビーバス、ピンキッツ好んで観てたのは2歳まででした😳!
うちもアンパンマンは0歳から好きで、3歳後半の今も大好きです❣️
-
はじめてのママリ🔰
やはり2歳くらいなんですね😔いきなりブームが来たのね、すぐ飽きてしまいそうで…😱
3歳半!✨それならプレゼントはアンパンマンの方が長く遊んでくれそうですね😍ありがとうございます😊- 12月12日
はじめてのママリ🔰
種類少ないですよね😭Amazonで探してみたところ、歌が流れる絵本やタブレットのようなタイプのおもちゃがあって、購入するか悩んでいます😔
プーさんをベイビーシャークに…可愛すぎます😭💓
3歳になってもアンパンマンで遊んでくれるんですね😳✨アンパンマンブロック調べてみます!
ぴったん
そうなんですねー!歌の絵本もあるなんて知りませんでした!べべフィン、うちの子も小さい時からずっと見ていて今も大好きですよ!
アンパンマンは、もうお洋服とかはあんまりってなってきたのですが、おもちゃはまだまだ遊びそうです😊