※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

べべフィン好きなお子さんいらっしゃいませんか?🦈💓何歳くらいまで見てい…

べべフィン好きなお子さんいらっしゃいませんか?🦈💓何歳くらいまで見ていましたか?

2歳の娘が最近ハマり始めたので、クリスマスプレゼントにベイビーシャークのおもちゃをプレゼントしようかと思っているのですが…すぐ飽きちゃいますかね?😭できれば3歳くらいまでは遊んでくれるおもちゃをあげたいです🎁

アンパンマンも好きなので、アンパンマンのおもちゃとべべフィンのおもちゃで悩んでます😔

コメント

ぴったん

うちの子もベベフィン大好きですが、おもちゃは持ってないですね。あんまり無いですよね?
うちにあるゲーセンで取ったプーさんを、これベイビーシャーク!といって見立てて遊んだりはしてます。
アンパンマンも好きでアンパンマンブロックはいまだに大好きでよく遊んでいます!

はじめてのママリ🔰

べべフィン、ベイビーバス、ピンキッツ好んで観てたのは2歳まででした😳!
うちもアンパンマンは0歳から好きで、3歳後半の今も大好きです❣️