小1娘ですが、ふざけたり明るい方だと思いますが、帰りに同じ方向の子が…
小1娘ですが、ふざけたり明るい方だと思いますが、帰りに同じ方向の子が冗談が通じない、気分屋で振り回してくる子なので、たまにきついこと言われたりして泣いてる時もありますが、それでも楽しそうに遊ぶこともあって見守ってきましたが、最近もう1人女子が増えたので、仲間はずれにされてないかなぁと考え出すと毎日娘が帰ってくるまで心配で、夜も眠れない時があります…本人は何かあっても翌日にはケロっとしているのですが💦
皆さんお子さんの、特に女子の人間関係って面倒臭いと思いますが乗り越えてきたんですよね…私はまだ始まったばかりなのに、すでにこんな状態で💦本当に精神弱いです…
- M
ビール
とっても気持ちわかります🥺
私もつい先日、女の子先輩ママさんと同じような話しました。そのママさんは「いや乗り換えてないよ、娘は忘れたかもしれないけど、私は一生その子の事忘れないし、一生憎んでる😉」とウインクしてました。笑
ふ🍵
子供の交友関係なんてコロコロ移り変わりますし、気にし出したらキリがないです。
コメント