※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

主人の友人がディーラーで働いており今月納車予定が、店側の都合で来月…

主人の友人がディーラーで働いており
今月納車予定が、店側の都合で来月納車になりました。

もともと来月は予定があり指定していた日付のみ
あいていたので、
事前に伝えていたはずなのですが
人員不足のため休みがそこしか取れず、
納車することができないと言われました。

ディーラーってこんな適当なもんなんでしょうか?

それとも友達だから?😭

結局違う日にこちらが予定を調整して来月中に納車することになりました。。

コメント

ひな

普通友人だったら優先しますがね😅
蔑ろにされてるって思います、

• ママリ

ママリ

ブチギレていいやつですかね?笑

• 1時間前
  • ひな

ひな

なんか、お客さんとトラブルでどうしても元々予定してた納車日が難しく1週間後にしてくれとかならまだ仕方ないなと思いますが1ヶ月変わるのはブチギレて良いです笑
    逆に他の客にも同じ様な事が言えるのか?とキレますね😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結局うちが予定をずらして納車することになったんですけど、
    そうなる前に
    仕方ないから休日出勤するわ的なこといってきて不安しか無くなって。普通言うかなと思ったんですけど旦那の友達だし
    、心に留めていたんですけど1人でワナワナしてきちゃいました😊
    なんでそいつから買っちゃったんだ旦那!!!

• 1時間前
  • ひな

ひな

そもそも休日出勤を許す様な会社は良いとこないです🤣
    てか約束守れないなら最初から言うなって感じですよね^_^営業なんてお客さんとの信頼が1番大事なのに笑

• 57分前
はるまる

ディーラー勤務でしたが、そんなことまずないので、友達だからって逆に許されると思ってそうです😭

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😂

配送予定がこの日になりそうって言われたから納車日聞かれるの待ってたら
    後日納車日希望ある?って連絡が来て、
    この日しか空いてないって言ってた日を言ったら、なかなか連絡来なかったからそこは無理って言われたんですけど、仕事できないやつなのかな?ww

• 1時間前