はじめてのママリ🔰
恐らく大丈夫だとは思いますが菌は目に見えないので絶対うつらないとは言いきれないし 遊ぶ側としてはちょっと嫌ですね😭
もし自分の娘が同じリンゴ病の立場なら きちんとリンゴ病だった事を伝え保育園にもう行ってもいいって言われてるけどもしうつしちゃったらダメだから日にち変えてもいいか聞きます😔
はじめてのママリ🔰
恐らく大丈夫だとは思いますが菌は目に見えないので絶対うつらないとは言いきれないし 遊ぶ側としてはちょっと嫌ですね😭
もし自分の娘が同じリンゴ病の立場なら きちんとリンゴ病だった事を伝え保育園にもう行ってもいいって言われてるけどもしうつしちゃったらダメだから日にち変えてもいいか聞きます😔
「友達」に関する質問
30歳です。中学時代に嫌がらせしてきた男子に仕返しがしたいです。 たまに思い出して辛くなります。 その子より良い大学に行き、一流企業に入り、いわゆるハイスペの旦那と恋愛結婚、可愛い娘も産まれました。 中学卒業…
全然友達いない方いますか? 結婚してから徐々に友達と疎遠になり、今近くに全く友達がいなくなりました💦 仕事に子育てに忙しいし仕方ないと思いつつ、こんなの私だけかな。。と時に孤独感を感じます💦 同じような方いたら…
3歳の男の子、どんなものが好きですか?😌 電車、新幹線、トミカ、キャラクターなど! お友達とプレゼント交換するのですが、 男の子は何が好きか分からず悩んでます…😅 トミカ、プラレール系なら間違いないですかね…?💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント