コメント

シーチキンマヨ
寝返りが始まってから子供のスペースを広げてパズルマットの上に大きめのウレタンフォームを敷いて
寝転がる範囲には窒息しない程度のフカフカの大判タオルとかを重ねていました( ˙ᵕ˙ )
シーチキンマヨ
寝返りが始まってから子供のスペースを広げてパズルマットの上に大きめのウレタンフォームを敷いて
寝転がる範囲には窒息しない程度のフカフカの大判タオルとかを重ねていました( ˙ᵕ˙ )
「プレイマット」に関する質問
ジョイントマット使っている方、使用感どうですか? 間に吐き戻し入ってしまったりして掃除大変ですかね? ジョイントマットと、シームレスのプレイマットどちらを購入するかまよっています!
平日時短勤務で事務職をしています。 土日のワンオペ時など娘の寝かし付けの際、情けないのですが私が先に寝てしまうことが最近続いています💦 もともと体力が無く睡眠を取って回復するタイプです💦 仕事復帰してから疲れて…
プレイマットについて おすすめ知りたいです! 写真のようなタイプのものって、折りたたんで収納するほかに、折りたたまずそのまま壁に立てかけられるものでしょうか? 生後4ヶ月の息子を育てています。 ポポミやカラズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます💕
やっぱりパズルマット今くらいから必要なんですね!