はじめてのママリ🔰
1人でやらないで済むからじゃないですか?
分担して出来るのは楽ですし🤔
さあた
泊まるのなら一緒に入って
寝てもらってママ友で話すみたいな時間になるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
時間短縮になって楽だからじゃないですかね?
一緒だと子どもたちもイレギュラーな事態に喜んでくれたりするし。
はじめてのママリ🔰
1人でやらないで済むからじゃないですか?
分担して出来るのは楽ですし🤔
さあた
泊まるのなら一緒に入って
寝てもらってママ友で話すみたいな時間になるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
時間短縮になって楽だからじゃないですかね?
一緒だと子どもたちもイレギュラーな事態に喜んでくれたりするし。
「寝かしつけ」に関する質問
小3男児 暴言暴力(主に姉だけに)がひどくなっていて悩んでいます。 きっかけはいつもささいなことです。 気に入らないこと(例えば自分のもの触ったとか)があるとすぐに暴言。デブ、消えろ、地獄に落ちろ等。 怒りがしず…
生後1ヶ月半の赤ちゃんについて質問です🙋🏻♀️ 最近、昼夜の区別がついたのか夜は比較的寝てくれて昼はあまり寝なくなりました。 しかしまだ1ヶ月なので活動時間もあまり長くなく、訪問できてくれた助産師さんには90分、…
おしゃぶりの卒業について。 一歳なりたてです。昼寝×2と夜の寝かしつけのときにおしゃぶりを使っていますが、一歳になったこともありそろそろ卒業と思っています。 少し前から、昼寝でおしゃぶりなしで寝る練習を始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント