はじめてのママリ🔰
1人でやらないで済むからじゃないですか?
分担して出来るのは楽ですし🤔
さあた
泊まるのなら一緒に入って
寝てもらってママ友で話すみたいな時間になるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
時間短縮になって楽だからじゃないですかね?
一緒だと子どもたちもイレギュラーな事態に喜んでくれたりするし。
はじめてのママリ🔰
1人でやらないで済むからじゃないですか?
分担して出来るのは楽ですし🤔
さあた
泊まるのなら一緒に入って
寝てもらってママ友で話すみたいな時間になるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
時間短縮になって楽だからじゃないですかね?
一緒だと子どもたちもイレギュラーな事態に喜んでくれたりするし。
「寝かしつけ」に関する質問
批判じゃないけど、インスタでよくみる、寝かしつけ後のルーティンみたいなやつあるじゃないですか⁇ あれでよく寝かしつけた後に食卓のご飯片付けたり、流し場に置いといた洗い物洗う人いるけど、 食べ終わったらすぐ洗え…
3回食離乳食しっかり食べます、ただ母の気持ち(めんどくさい)寝起きは泣くのでミルクあげちゃいます。寝かしつけもミルクあげちゃいます。離乳食のすすみがよくてミルクやめたかたはいつやめましたか?
早起きしたのに子供達が起きて自分の時間無いのが辛いです😩 最近夜は寝かしつけして少しでも布団でスマホ見ようと思うのに自分も寝落ちしちゃうので 早朝4時台に起きよう!と思うのに5時過ぎてしまう😭 やっと今日起きれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント