はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲でも好きにでいいと思います!
本人の望むままが1番治り早そうです🥺
元気になったら徐々に戻せます☺️
はじめてのママリ🔰
今週インフルでずっと保育園をお休みしてます。
喘息も発症し、咳き込んでます。
しかも食欲も落ちてきていました。
あまり考えず、食べれたらいらいか、飲めたらいいか、で好きなものを与えています💦今日はちゃんと食べてくれました。
前回もこんな感じですが、治って保育園行ったら生活リズムは直りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲でも好きにでいいと思います!
本人の望むままが1番治り早そうです🥺
元気になったら徐々に戻せます☺️
はじめてのママリ🔰
今週インフルでずっと保育園をお休みしてます。
喘息も発症し、咳き込んでます。
しかも食欲も落ちてきていました。
あまり考えず、食べれたらいらいか、飲めたらいいか、で好きなものを与えています💦今日はちゃんと食べてくれました。
前回もこんな感じですが、治って保育園行ったら生活リズムは直りましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急‼️ 新生児のへその緒について へその緒が取れたのですが血が滲んでいて… どうすればいいのでしょうか? オムツがあたってしまってオムツに血がつくのですが、消毒した方がいいのか? オムツに触れないように乾燥させ…
年子ってどんな感じですか? 私は年齢も今年34歳なので、早めに第二子が欲しいと考えているのですが、夫が職場の人から「年子は恥ずかしいからやめた方がいいよ」と言われたらしく。。そんな恥ずかしいことなのでしょうか…
小3の娘が土曜日に発熱しました。 検査の結果インフルでした。 昨日の木曜日まで停止期間で今日から学校に行っています。 帰ってきて遊ぶ約束してきたというのですが、行かせていいものでしょうか?😂 久しぶりに動いて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント