はる
病み上がりなので行かせません😊
はじめてのママリ🔰
うちも先週インフルエンザでお休みしましたが、今週は念のため外遊び(放課後遊び)は禁止しています☺️
子供の体力も心配ですし、何より感染力ゼロではないので、万が一、他のお子様に移してはいけないと思っての判断です。
はる
病み上がりなので行かせません😊
はじめてのママリ🔰
うちも先週インフルエンザでお休みしましたが、今週は念のため外遊び(放課後遊び)は禁止しています☺️
子供の体力も心配ですし、何より感染力ゼロではないので、万が一、他のお子様に移してはいけないと思っての判断です。
「学校」に関する質問
学校でのことです。小4なんですが ハサミをなくしたと数日前から言っており 名前がついていたタグが取れてしまっていたのと 落とし物のところや周りに聞いても 見つからないと探していました。 一昨日、先生のお手伝いを…
インスタ動画見ている時、学校から電話 携帯でインスタ動画を見ていた時、学校から着信があり インスタ閉じずに電話を出ました。 途中から携帯のスピーカーから、動画の音声と先生の声が同時に聞こえてきました。 先生にイ…
5歳の子が昨日から発熱、夕方に検査に行きます。 今学校から帰宅した上の子がなんか元気ないと思い体触るとあつくて、、39.7でした。 もしインフルだった場合、 検査せずに上の子の薬ももらえますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント