もも
あるあるです😌
程度は子によるかもですが、うちの三男も気に入らない事出来ない事があるとかなり怒ります🤣
k
時期的なものと(イヤイヤ期に向けて…)、性格と両方ありそうかなと思います!
うちは、長男はあまりそういうことはなかったのですが次男がとても自我が強く癇癪持ちで、イヤイヤ期と反抗期は大変でした……😂
もも
あるあるです😌
程度は子によるかもですが、うちの三男も気に入らない事出来ない事があるとかなり怒ります🤣
k
時期的なものと(イヤイヤ期に向けて…)、性格と両方ありそうかなと思います!
うちは、長男はあまりそういうことはなかったのですが次男がとても自我が強く癇癪持ちで、イヤイヤ期と反抗期は大変でした……😂
「1歳半」に関する質問
地方公務員です。1年は手当あり、あと2年は無給で育休が取れます。しかし、金銭的に無給は厳しいので、保育園に落ちて育休を延長したいと考えています。そこで調べていたら、とあるブログに、「わたしの自治体は毎月不承…
2人目なのですが、1歳半頃まではなんて育てやすい子なんだろう😍って思って毎日可愛い可愛いってなっていましたが、2歳に近づくにつれて、雲行きが怪しくなってきました😂 自我が芽生えて、全然言うこと聞いてくれなくなっ…
もうすぐ1歳半になる息子の発達を心配しています。 同じような経験をされた方にお聞きしたいです。 ●できていない/気になるところ ・発語なし ・呼びかけの反応がかなり弱い ・人より物に興味があるようで、人にあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント