はじめてのママリ🔰
検尿の道具が売ってるのでそれを使うか、手っ取り早いのは生理用ナプキンをオムツに貼って出たのを絞るとかですかね🤔
何度かやりましたが、ナプキンが一番簡単に取れました!
boys mama⸜❤︎⸝
おチンチンにつけるキッドもらえたのでそれ付けました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
検尿の道具が売ってるのでそれを使うか、手っ取り早いのは生理用ナプキンをオムツに貼って出たのを絞るとかですかね🤔
何度かやりましたが、ナプキンが一番簡単に取れました!
boys mama⸜❤︎⸝
おチンチンにつけるキッドもらえたのでそれ付けました🤔🤔
「おむつ」に関する質問
保育園でのおむつについて質問 今子どもが2歳児クラスです。おうちでは、うんち以外はほとんど布パンツで過ごしています。 園でも予備でオムツを準備していて、以前まで布パンツでずっと過ごしていたので、おむつも減ら…
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント