はじめてのママリ🔰
普通かと!
ここから年長さんくらいまでに似顔絵が描けるようになってきますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子はお箸持てないしボタンも開け閉めできないのでそれができてるだけで十分器用なのではないかな?と思います。
線や◯✖️もまだそんなもんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通かと!
ここから年長さんくらいまでに似顔絵が描けるようになってきますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子はお箸持てないしボタンも開け閉めできないのでそれができてるだけで十分器用なのではないかな?と思います。
線や◯✖️もまだそんなもんじゃないでしょうか?
「3歳」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
3歳になるちょっと前からゆるーくトイトレはじめました。 ほんとにゆるーく...ですが、本人のやる気次第とも聞くので、無理強いしてもなあと思ってはいるのですが、 保育園の先生からは排尿感覚もわかってるし トイレ誘え…
家のすぐ近所に公園じゃなく一般市民に開放されたただの空き地があるんですけどそこで3歳を遊ばすとしたら何しますか? いつも楽しくないだろうなと思いスルーして公園に行くんですがすっごく近所にあるし0歳が産まれた今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント