妊娠・出産 妊娠中の耳鳴り、頭鳴りについて。妊娠中、左側がぐわんぐわん聞こえる… 妊娠中の耳鳴り、頭鳴りについて。 妊娠中、左側がぐわんぐわん聞こえることが増えました。 昔からたまに耳鳴りや頭鳴りはありましたがその時もあまり動いてない時で、今もそんな動かない生活なので首など凝ったり血流悪くてなっているのでしょうか。ホルモンバランスもあったり。 他の症状はありません。 妊娠中に耳鳴りなど増えた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠中 生活 み(妊娠23週目) コメント みな 妊娠2、3ヶ月ころに 耳鳴りと耳詰まりが増えました😭 いつの間にか収まっていて7.8ヶ月頃にはなかった記憶があります! 1時間前 み 妊娠中、耳への影響も増えてくことあるようですね💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
妊娠中、耳への影響も増えてくことあるようですね💦
ありがとうございます!