はじめてのママリ🔰
半年から1年は経過観察になるので妊活はできなくなりますが、定期検診しっかり受ければ大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
半年から1年は経過観察になるので妊活はできなくなりますが、定期検診しっかり受ければ大丈夫です。
「妊娠6週目」に関する質問
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず、胎芽はほんとにちょこんと見えたけど心拍は確認できませんでした。 皆…
妊娠6週目です 悪阻が酷くて今週月曜日以外会社を休んでしまいました。 皆さんは辛くても会社に行きましたか? 因みに車通勤で1時間かかる場所に会社があるので通勤だけでも凄くしんどいです。
現在生後2週間の息子がおります👶🏻 義両親の元へ里帰りしており、年明け丁度生後6週目のところで自分の自宅に帰る予定です。 義両親からは本当の娘の様に可愛がって頂いて本当に良くして頂いております。 そこで不安なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント