※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦さん!ずぼらなお母さんマウントをしてください🙌私は昨日子供が…

専業主婦さん!
ずぼらなお母さんマウントをしてください🙌

私は昨日子供が幼稚園行って〜帰る時間まで家事せずこたつで寝てました😪
テーブルにはコーヒー、パン、チョコ、Switch、テレビはドラマをつけてました!
もう廃人です
子供が帰ってから忙しく家事をしましたよ〜!

コメント

はじめてのママリ🔰。

それが日常だった人がここにいます🙋‍♀️笑
お迎えが憂鬱😒で仕方なかった🤣
子供はもちろん愛してますが子供のいない

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

途中で送ってしまいました🙇‍♀️
    子供のいない時間も大事です♪
    毎日に廃人でも数時間ですもん、帰ってきたらすること山盛りですもんね🥺

• 25分前
はじめてのマリリン

わたしもあります!
なんか調子悪い、とかの日は、今日はもうゆっくりしてなきゃいけないと思う!と自分を甘やかして、
送って行った後〜お迎えの時間までずっとソファでテレビ見たりゴロゴロしてます😺

はじめてのママリ🔰

同じく幼稚園行ってる間はゴロゴロU-NEXT観てます♥
家事なんか気の向いた時しかしません✊🏽笑

今は旦那が1ヶ月仕事休みなので、
子供帰ってきてからも
私はご飯作らないし洗い物もしないし
完全に廃人やってます☺️

はじめてのママリ🔰

まだ朝ですが笑 今朝、子どもが幼稚園に行った後、早速Netflixつけてポテチ一袋食べちゃいました😂この後二度寝の予定です!
私も子どもが家にいる間は忙しく家事します🤣

はじめてのママリ🔰

朝起きるのはいつも9時から10時前後です
みんな6.7時起きから家事して園連れていって仕事行ってってすごすぎます😳
下の子朝ご飯だけいつも納豆ご飯かふりかけご飯か卵のご飯と残りのお野菜入れたお味噌汁にしててごめん
下の子と私のお昼の洗い物
夕方までそのままで仕事帰りの旦那に毎日見られてて汚くてごめん
子ども部屋以外週3の掃除でごめん
って感じです😂

ママリ🔰

私も昨日は朝送り出したら洗濯、といってもそのまま乾燥機なのでスイッチ押して終了しこたつでアニメ見てAmazonでポチって昼はステーキ焼いて米食いました笑
洗濯はとっくに終わってるのにそのままにしてすごく嫌々お迎え行ってそこからは一気に洗濯料理風呂と忙しくしました旦那にももう疲れたから寝る🥱と言いました笑

はじめてのママリ🔰

私もとりあえず子ども送って(すっぴん)、帰ってきてソファに直行して電気毛布でぬくぬくして、朝ごはんのテーブルの状態のままお迎えに行くこと日常です🤣笑

同じく、帰ってきてから忙しく動きだします🤣なんなら帰ってきてからも子どもたちとダラダラしちゃいます、、笑

たまに旦那が有給で家にいると、いつもダラダラしてるからすることなくて、なにしようとあせりながらも家事やってるフリします!笑
毎日子どもいない時間も忙しいですアピール🤣🤣