※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の卒園に向けて数名で取り組んでいる係があるのですが朝から晩ま…

幼稚園の卒園に向けて数名で取り組んでいる係があるのですが朝から晩までのLINE通知のストレス、色々な決め事に対して自分が何をしていいかわからない、やればやるほど空回りをする、など自己嫌悪から精神的な負担が大きくキャパオーバーになりました。何も手につかなくなり、眠れず、数日病んでしまいました。LINEグループも退室させてもらい、丸投げ状態にしてしまいました。しかし毎日、この係の誰かしらには会います。心の余裕がなく顔を合わせるのもしんどいです。
毎日罪悪感が抜けませんが、今後係を続けていく自信の方がありませんでした。(他の方には一人一人謝罪はしています)
これでよかったのか…

コメント

えるさちゃん🍊

卒園すれば関わりなくなりますし、卒園で動いてる時はどんなに仲良くても仲悪くなりますよ😂
うちも去年そんな感じでまじで人間不信になったし、イライラしたし早く卒園式終われって思ってました😂