家族・旦那 平日の朝7時半ごろの寝室パパあそぼ〜と3歳の次男が誘ってるのに、パパ… 平日の朝7時半ごろの寝室 パパあそぼ〜と3歳の次男が誘ってるのに、 パパもう仕事行くから時間ないねんって言って ずっとスマホ触ってる旦那。 次男のことは無視して、お気に入りの長男をこっちにおいで〜って呼んでました。 100歩譲って仕事行けよ、譲らんやったら消えろと朝から依頼してしまって、子供にキレた自分不甲斐ない... 旦那いない方が楽な毎日。 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 3歳 パパ 男 スマホ まりまり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままん あからさまに態度に出ているならアウトですよね💦 ラインで伝えて気分を害される人じゃなければ良いですが、私の場合その時に(次男くんもパパにぎゅーしてもらいー!)とか言うて一緒にさせます笑‼︎ 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント