お出かけ 上の子は幼稚園でこんだけインフル流行りまくってても生き残れてるけど… 上の子は幼稚園でこんだけインフル流行りまくってても 生き残れてるけどキッズ系の遊び場行ったら一瞬で下の子と私が咳と鼻水出るようになっちゃった😂 こりゃあ下の子が4月に入園したらまた お熱パーティーが始まりそうだ…😂 最終更新:42秒前 お気に入り キッズ 幼稚園 遊び 熱 上の子 入園 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ななそ うちも、子どもの遊び場行くと大抵体調崩します😭 やはりいっぱいいる場所だと衛生管理が徹底されないからですかね😭 行きたいけど怖くて行けてませんーーー😭 15分前 ママリ あるあるなんですね😂 衛生管理で思い出しましたけど、おままごとキッチンに誰かの鼻水がついてたらしく娘の手についてしまってました😭😭 この時期はやめといた方がいいかもですね〜🥶💦 5分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですね😂
衛生管理で思い出しましたけど、おままごとキッチンに誰かの鼻水がついてたらしく娘の手についてしまってました😭😭
この時期はやめといた方がいいかもですね〜🥶💦