はじめてのママリ
いつ買ったかも定かではないやつは捨てます😭
少なくとも10日とか2週間は過ぎてそうなので💦
ママリ
まさにそんなキャベツが昨日野菜室にあり、いけそうだったので野菜炒めにして食べちゃいました!
はじめてのママリ🔰
カビ生えたりしなしなじゃないなら食べちゃいます😂
生物だったら絶対NGですが、キャベツならOK派です!
はじめてのママリ
いつ買ったかも定かではないやつは捨てます😭
少なくとも10日とか2週間は過ぎてそうなので💦
ママリ
まさにそんなキャベツが昨日野菜室にあり、いけそうだったので野菜炒めにして食べちゃいました!
はじめてのママリ🔰
カビ生えたりしなしなじゃないなら食べちゃいます😂
生物だったら絶対NGですが、キャベツならOK派です!
「冷蔵庫」に関する質問
1年生の娘の友達がしょっちゅう遊びに来ます😅 多い時は週3回でそこの母親はパートで4時半まで、仕事らしくて私は専業主婦です。 行きはおばあちゃんに、車で送ってもらい帰りが母親に迎えにきてもらってますが、最近はう…
シチュー一晩放置したの食べれますか? 昨日の夜20時ごろに食べて冷蔵庫にしまい忘れたことに気づいて7時半くらいに入れました。 いっぱい作ったので本当にやらかしました。😭 一晩放置したシチュー食べたことある方いま…
やっぱ旦那っていらないよね。😮💨なんのために居んだろ。笑 日々ストレス。 最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。 体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント