はじめてのママリ
わかりますよ〜私も当時まだ完母だったのに生理再開それくらい早かったです🥲
しばらく面倒なのから解放される!!って思ってたのにショックでした😂
りい
完母でしたが私も2ヶ月くらいで始まりました〜
はじめてのママリ
わかりますよ〜私も当時まだ完母だったのに生理再開それくらい早かったです🥲
しばらく面倒なのから解放される!!って思ってたのにショックでした😂
りい
完母でしたが私も2ヶ月くらいで始まりました〜
「完母」に関する質問
来週で2ヶ月になる男の子育ててます。完母でお風呂は16時ごろいれて20時には寝室へ行き暗くしています。(その前に寝てしまうと3時間ぐらい長くて寝る時も。)その後が大変で、夜中1時間ぐらいで起きます。夜中に3時間寝…
完母生後4ヶ月 毎日出てたうんちが急に出なくなりました。 出なくなり2日目で綿棒浣腸したけどほぼでず、 その後5日目でもう一度したら、まずまずしっかり出ました。 以後また出ずです。 どーしたんでしょう。 遊びの…
ミルクよりの混合です。 (ほんとは完母希望) 8時半に計20分くらい授乳して、その後ミルク作って飲ませると9時になっています。 そうなると次の授乳は、12時で大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント