ママリ
逆に休んで欲しい派です🥲
無理してこられても気遣いますし、抗生剤飲んで24時が経ったら大丈夫ですが、明らかに体調悪そうなら見てる側も心配です。(うつらないとはいえ、うつりそうな気持ちで😅)
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
休みましょ!
ママリ
逆に休んで欲しい派です🥲
無理してこられても気遣いますし、抗生剤飲んで24時が経ったら大丈夫ですが、明らかに体調悪そうなら見てる側も心配です。(うつらないとはいえ、うつりそうな気持ちで😅)
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
休みましょ!
「職場」に関する質問
時短にして、周りから嫌み言われた方いますか? 時短復帰予定ですが、職場のお局や同期の性格が悪く、時短にしたら絶対何か言われる気がしてならないです…😂 確かにパートさんとかと同じ勤務時間なのにこっちは正社員だか…
人事への直談判について 現在、公務員(役所、行政)で勤めています、 この4月から転職しました。 配属された部署は、残業前提の部署で私の今のポジションの前任者は月に40時間ほど残業していたそうです。 私は今、7:…
今って髪色やネイル自由な職場多いですが、私は自分が不安感が強くミスもしやすいため、派手な外見してるとなおさら責められそうな気がしてずっと黒髪に薄いメイクです。外見で冒険したい願望もないので困ってないのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント