はじめてのママリ🔰
ちなみにおいくらくらいですか?
パートなので0円なので参考にお聞きしたいです☺️
((( ˙꒳˙ )))
半年から貰えるの最高ですよね!✨️
私も夏のボーナスがそうでした!パート勤務して半年で雀の涙でしたがラッキーと思いました😊
今月もあるんだろうけど何日って言われてなくて毎日通帳とにらめっこですww
はじめてのママリ🔰
ちなみにおいくらくらいですか?
パートなので0円なので参考にお聞きしたいです☺️
((( ˙꒳˙ )))
半年から貰えるの最高ですよね!✨️
私も夏のボーナスがそうでした!パート勤務して半年で雀の涙でしたがラッキーと思いました😊
今月もあるんだろうけど何日って言われてなくて毎日通帳とにらめっこですww
「パート」に関する質問
時短にして、周りから嫌み言われた方いますか? 時短復帰予定ですが、職場のお局や同期の性格が悪く、時短にしたら絶対何か言われる気がしてならないです…😂 確かにパートさんとかと同じ勤務時間なのにこっちは正社員だか…
認知症が入ってきた場合お金の管理はどうしたらいいのでしょうか。 私の父方の祖母が一人暮らしをしているのですが最近認知症が入ってきました。 父は近くに住んでいますが仕事が不規則で夜勤もあるため中々面倒をみるこ…
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント