※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の4時半起床、最悪5時に起床すれば間に合う……そのための目覚ましのア…

夫の4時半起床、最悪5時に起床すれば間に合う……そのための目覚ましのアラームが3時半からずっと5分おきのスヌーズ……💦

結局起きれなかったらずーっと5時までアラーム鳴りっぱなしだから非常に困るんですけど😰💦子供達が起きてしまいそうで怖いです😂
アラーム鳴るたびに夫に声掛けて消してもらいますが、またすぐ寝ます…。スヌーズ機能のおかげで消しても即鳴るし💦もはやどこが本当の目覚ましアラームなのかわかりません😂笑

いつも思うけど、結局起きれないんだから今日は最悪5時に起床すればいいっていう時は4時か4時半のアラームにすればいいのに🥲
寝不足寝不足って……その無駄にはやいアラーム鳴りっぱなしが悪いのでは??って思っちゃいます😂

うちの夫も同じー!っていう共感できる方いませんか??😂

コメント

にんにん🔰

3:30には起きる気がないんだと思います…
夫が以前全然起きないタイプでした。ずっとブーブーブーブー鳴っていて、私はブの時点で気付くので勘弁してほしいって思ってました。けど、自分の趣味で起きるときは一発で起きるんですよ😂

鳴らしているのは3:30のがずっとですか?私ならスマホを失敬して、4:30まで目覚まし解除してちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当にそうしたいです😂
    けど毎日仕事先によって目覚ましの時間がバラバラなので、勝手に解除しても大丈夫なのかわからず出来なくて💦

毎日寝る前に何時に起きるのか確認したらいいんですかね?🤔
    それかアラーム鳴り出してから解除??
    夫の起床まで世話しなきゃいけないのはめんどくさいですけどね😂笑

• 30分前
✩ひぃ✩(4児mama)

うちの旦那もです😂
起床する1時間前からずーっとスヌーズしてます😂
起きる気無いくせになんでそんな早くからスタートさせるん?って思ってます😑
何回も消しては寝るんやったら、もう起きる10分前とかで良くない?って思います😮‍💨
アラーム鳴り始めてもまだ寝れる!って思いながら寝ちゃってる気がしてます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も元々朝弱くて起きれなかったので気持ちはわかるんですけどね💦
    でもさすがに子供産まれてからはなくなりましたよ😂笑
    共感できる人がいてよかったです!
    ありがとうございます✨

• 28分前