コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの大きさにもよりますかね💦
でも80だとまだ大きいとは思うので70でも良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月間ぐらいでサイズアウトしたとしても、私は70着させてました。
-
ママリ
なるほど!🤔
体に合ったものを着せるってことですね😊
一応もらいものの70があるので着せて確認してみます😊- 12月12日
はじめてのママリ🔰
お子さんの大きさにもよりますかね💦
でも80だとまだ大きいとは思うので70でも良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月間ぐらいでサイズアウトしたとしても、私は70着させてました。
ママリ
なるほど!🤔
体に合ったものを着せるってことですね😊
一応もらいものの70があるので着せて確認してみます😊
「女の子」に関する質問
女の子だけどめっちゃ肌黒いよってお子さんいたりしますか?🥹 上の子もともと地黒の上に日焼け止め塗ってますがやけてやけてもう真っ黒です🤣🤣 女の子なのにこんなに黒くていいのかってぐらい黒いです🤣 これは夏終わったら…
子供の持ち物に酷い言葉を書かれて、担任に報告して話し合いの機会をもってもらいました。 やった人は分かってます。 うちの子の持ち物を奪っておいて、返してきた時には酷い言葉が書かれてビリビリの状態でした。何も言…
娘の見た目について 自分が見た目に悩んだ人生だったので、女の子と聞いた時、ずっと可愛く産んであげられるか不安でした 産まれた娘は私達両親の「こっちに似て欲しいね」の真逆 もちろん我が子だから可愛いし、大切で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
背は成長曲線のギリギリ一番上なので大きいかもです🤔
もらいものの70着せて確認してみます😊