※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子だけどめっちゃ肌黒いよってお子さんいたりしますか?🥹上の子もと…

女の子だけどめっちゃ肌黒いよってお子さんいたりしますか?🥹
上の子もともと地黒の上に日焼け止め塗ってますがやけてやけてもう真っ黒です🤣🤣
女の子なのにこんなに黒くていいのかってぐらい黒いです🤣
これは夏終わったら白くなりますか?😇

コメント

アイス

長女が黒いです。
もともと白かったのですが小学生になり、毎日往復1時間歩いていたら真っ黒になりました。(夏は40度を超える地域です)
うちの子は近年の異常気象のせいか冬になっても白くはなりません。

嵐

冬になると少しはマシになりますかね。夏はもう本当真っ黒です。。お尻との差よ笑っていつも思います👌うちは日焼け止め嫌いで塗ってくれません。。

みき

旦那が色黒で2.3番目生まれた時から地黒です🤣🤣1番上の子が夏超えて日焼けした色と2.3番目の元の色が同じくらい黒いです🤣🤣
夏終わったらまた地黒の黒さに戻ると思います🥹
我が家ではラテ肌ギャルになろうねーって声かけしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

娘が真っ黒です!
そして私もすごく日焼けしやすく、子供の頃から真っ黒でした🐈‍⬛周りにびっくりさせるぐらい笑
でも、大学生ぐらいから気にし始めて日焼け対策しまくってたら今は肌白いね!って言われるぐらいになったので、本人が気になり出したらでも遅くないのかな〜って思ってます😚
肌黒いと元気娘!って感じで可愛いですし☺️