来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。…
来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日の水曜日です。
①ペコズキッチンは12月の平日はどのくらい混雑しますか?まだ冬休み前ですが、11:00のショーを見てからだとかなり待ちますでしょうか?
②ミュージアム内のショーを見たいときは大体何分前くらいから入場に並ぶ必要がありますか?
③ベビーカーで行く予定なのですが、入り口あたりにベビーカー置き場みたいなのはありますか?ベビーカーで行ったらミュージアム内も基本ベビーカーを持ち運ぶ感じでしょうか?
④なんでもいいので、注意点やアドバイスをお願いします!
アンパンマンミュージアムが初めてなので、詳しい方宜しくお願いします🙇♀️ちなみに当日は電車&徒歩で行く予定です!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳11ヶ月)
ママリ
①は分からないですごめんなさい。
②ショーは1時間前から並ぶ人、前のショーが終わる前に並ぶ人いました😭
③ベビーカーは入口に置きます!持って入れないです💦
④館内、思ったより狭いです。。
グリーティングも列ができるというより、なんとなくの順番で空気読んでって感じで、待ってても回ってこないのでぐいぐい行くのがオススメです笑
はじめてのママリ🔰
①9月と10月は平日でも12時すぎると180分待ちとかになってました。人気でした。11時に行ったのですが空いてました!
②前に座りたければ1時間前とかですね!立ち見でもいいなら最低20分前くらいには入ったほうがいいと思います🤍
③ミュージアム入り口にベビーカー置いて入るので持ち運ばないです!外のショッピングモール、ペコズキッチンとかは持ち運びます!
④電車降りてからミュージアムまでは地下通って行くのですがエレベーターがわかりにくかったので確認しておいた方がいいかもです!👌
コメント