子育て・グッズ 助けてください今日3歳になった息子が夜中に泣き始めていつもの夜泣きか… 助けてください 今日3歳になった息子が夜中に泣き始めていつもの夜泣きかと思ったのですが、起き上がって床叩いたり物投げたり立ち上がって歩き始めたり暴れ出しました。 それが10分ほど続いて抱っこすると何か声が聞こえてるのかそれに対して反応をしていて何が何だかわかりません。 普段から夜泣きはしますがこんな事は初めてです。 一体なんだったのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜驚症かとおもいました。 3時間前 はじめてのママリン🔰 夢遊病かなと思いました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も夜驚症かなって思いました 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント