コメント
mi
それはお辛いですね…一緒にいるのに別々の方向向いてる感じで…
はじめてのママリ🔰
四六時中考えていたというよりは、ふとした瞬間に思いだすんでしょうね、、、それは彼女を引きずってるのではなく、命を奪ってしまった罪悪感なのかもしれません。
会おうとしてたのはその罪悪感から開放されたいためなんですかね?
会ったところで過去は変わらないし、ご主人の独りよがりだなーと思います。
kulona *・
彼女を思ってるというか、命を奪ってしまったという事実を引きずってるのかな?と感じました。
若さゆえにきちんと向き合えないままそういう結末を迎えてしまって、罪悪感があるとかでしょうか?
返信読みましたが、元カノさんはしっかり前向いていますね。きちんと一定の距離感感じますし、仮に旦那さんが自分の罪悪感を晴らすために会いたいと思っていたとしても元カノさんは受け入れないのではと思います。
ひとつの命が関わったことなので無責任に忘れるよりはいいのかもですが、今更会ってどうこうする話でもないですし。
旦那さんの考え方が間違えてると思います!
maman
元カノさんは、もう謝ってもらうことも感謝されることも望んでないので、会うこともしないし、今の奥さんと子どもたちを幸せにしてください。ってライン返信きてて。
元カノさんのその言葉にすこし救われているのですが、夫の気持ちが分からなくなってしまっていて私もしんどくて。