※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
妊活

移植時、脱出胚盤胞じゃなくても妊娠された方いますか?1人目含め今まで…

移植時、脱出胚盤胞じゃなくても妊娠された方いますか?
1人目含め今まで良好胚のみ移植していますが、妊娠できたのは脱出胚盤胞で一回だけ
拡張胚では掠りもせずでした

あと8個凍結胚があるのですが、グレードは4BA2つ4AA6つです
保険適応の6回終わったら2人目は諦めて破棄するつもりです
医師からは4BAもほぼAAだからと言われ番号順に移植しています
AAで破棄する分があるので優先させたがいいのか番号という運に任せたがいいのか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

雪だるまはどっちに該当するのかわかりませんが、雪だるまで出産までいけました☺️
気分的にAAからいきたい気持ちになりますよね、ほぼ変わらないと言われても🙂‍↕️
ただ娘は4ABで生まれてきてくれたのでこればっかりはわからないかもですね…!

はじめてのママリ🔰

アシストハッチングしても雪だるまになってませんでしたが妊娠.出産しました!4AAの胚盤胞2つとも着床せず、4BAの体外受精の胚盤砲で妊娠しました!