はじめてのママリ🔰
雪だるまはどっちに該当するのかわかりませんが、雪だるまで出産までいけました☺️
気分的にAAからいきたい気持ちになりますよね、ほぼ変わらないと言われても🙂↕️
ただ娘は4ABで生まれてきてくれたのでこればっかりはわからないかもですね…!
はじめてのママリ🔰
アシストハッチングしても雪だるまになってませんでしたが妊娠.出産しました!4AAの胚盤胞2つとも着床せず、4BAの体外受精の胚盤砲で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
雪だるまはどっちに該当するのかわかりませんが、雪だるまで出産までいけました☺️
気分的にAAからいきたい気持ちになりますよね、ほぼ変わらないと言われても🙂↕️
ただ娘は4ABで生まれてきてくれたのでこればっかりはわからないかもですね…!
はじめてのママリ🔰
アシストハッチングしても雪だるまになってませんでしたが妊娠.出産しました!4AAの胚盤胞2つとも着床せず、4BAの体外受精の胚盤砲で妊娠しました!
「胚盤胞」に関する質問
体外経験者の方!!pgtaしてる方いたら大歓迎🥹 移植を10回ほどしてますがまだ結果でていません。同じ病院で続けていますが、今の病院に胚盤胞6個あります。ここまでやって駄目なのでpgtaを考えていますが今の病院はでき…
グレードが4BCで妊娠された方おられますか? やっと凍結できた胚盤胞だったのですが4BCでした😭 前回4AA(AHAで5AA)て陰性だったので 移植してもダメなのでは?と落ち込んでいます💦
同じ時期に凍結できた二つの胚盤胞。 1つめ移植時は稽留流産になりました。 同時期に凍結してるもう一つの胚も 染色体異常なのでは?と不安になります。 同じ時期に胚盤胞になり凍結したから そうなる確率は同じぐらい…
妊活人気の質問ランキング
コメント