コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘もお昼寝とか全くしないタイプで、1日のトータルで言えばママさんのお子さんと同じくらいでした🥺
そして抱っこマンなので、一緒に横になってお腹の上に乗せながら寝かせてました!大変ですよね🥲
睡眠時間11時間でも特に問題ないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
1人目がそんな感じで、夕方から夜中にかけて目がギラギラになって、ベッドに置くと泣くので、私が白目剥きながら抱っこし続けてる時期ありました!
おくるみしたりすると少し寝つきが良くなったけど、それでも「劇的に寝るように!」とかではなかったです汗
健康に育ってるので大丈夫かと思います!笑
ちなみに、娘の「ベッドに置くと泣く(背中スイッチ)」がトラウマになっていて、2人目産んで恐れていましたが、2人目はベッドに置いたら3秒後には寝てるような子です。
人によるんだなぁって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
色んな方にコメントしていただいて
安心します…😭
ありがとうございます🙇♀️
おくるみ!試せることは全てしてみようと思います!!ありがとうございます!
本当に子どもによって全然違うんですね…人それぞれ!と思って育児頑張ります😭- 18時間前
はじめてのママリ🔰
同じお子さんがいるんですね
自分の子だけ寝ないと思っていたので
安心しました😭
ありがとうございます!
お腹の上!私もやってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
孤独ですよね😭
辛かったらここで吐き出してくださいね🥲助けに行くことはできませんが、お話しならどんだけでも聞きますので!笑
ぜひぜひ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭