コメント
いおり
特急電車のチケット?買ったことないですけど、新幹線だと席の分だけでいいので、いいと思います👍
いおり
特急電車のチケット?買ったことないですけど、新幹線だと席の分だけでいいので、いいと思います👍
「車」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
ASDのタイプで積極奇異型というものがありますが、 3歳半の息子、当てはまるでしょうか? ・一歳半から初対面なのにグイグイいく。 ・何も言わずに勝手に他の子達の遊びに混ざろうとする。→嫌がられる。 ・この間は小学…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹