7歳の娘が気難しくてわかりません。お風呂前に寝てしまい、いつもは子供…
7歳の娘が気難しくてわかりません。
お風呂前に寝てしまい、いつもは子供たちがお風呂に入ってから大人の流れなのですが、今日は上の子が先に入り、寝てしまった娘を起こしたけど起きずとりあえず義父が先に入りました。
さすがに遅くなるので娘を無理やり起こしてお風呂に入るよう言い、一緒に入ろう?と誘ったのですがママが先に行って!とむすっとした顔で言われ😅
明日も学校だから、絶対に次入ってよ!?と伝え急いで先に入りました。
次入るよう促しても、2番目に入りたかった!と怒り、起こしたけど起きなかったと伝えるも、そんなの知らない!とブチ切れ。
床をドンドン足でやってブチ切れ。
時間も遅くなってきてて私もだんだんとイライラしてきて、娘とやりとりしてると私の方がブチ切れてしまいそうなので、、明日も学校だからお風呂入ってと言って1人にさせました。
メソメソ泣きながら足でドンドンブチ切れつつなんとか今お風呂へ入ったようですが…
7歳の女の子ってこんな感じなんですか?
上に男の子いますが、こんな感じじゃかったので戸惑ってます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント