雑談・つぶやき 同級生達より出産が早かった方🥹今私の同級生達が妊娠、出産ラッシュに突… 同級生達より出産が早かった方🥹 今私の同級生達が妊娠、出産ラッシュに 突入してきました👶🏻 報告を見る度赤ちゃんいいなぁ、また育てたいなぁ ってなりませんか?🥺 (下の子まだ赤ちゃんみたいな感じだけど笑) お金の事も考えないとだし羨ましいだけで 欲しいなと思うのはよくないとわかってるけど 羨ましくなります🥹 最終更新:43分前 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 出産 お金 ままり(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 桜 コメント失礼します めちゃくちゃ気持ち分かります🥹 周りも妊娠出産ラッシュだし、芸能界もラッシュな気がして、報告聞く度に3人目欲しい〜!!ってなってます🥺笑 お金問題なかなか難しいですよね💦 57分前 ままり コメントありがとうございます☺️ やっぱ思っちゃいますよね🥹 めっちゃ欲しくなってます… でも2人で今はほんとにキャパオーバーなので思うだけで…笑 国がお金いっぱいくれるなら3人、4人頑張れるんですが💦 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
やっぱ思っちゃいますよね🥹
めっちゃ欲しくなってます…
でも2人で今はほんとにキャパオーバーなので思うだけで…笑
国がお金いっぱいくれるなら3人、4人頑張れるんですが💦