詳しい方いたら教えてください。デンタルローンについて、審査は厳しい…
詳しい方いたら教えてください。デンタルローンについて、審査は厳しいですか?パート始めて9ヶ月くらいになります。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
借金してた友達でも通ってたので、よっぽどのことがない限り通る気がします🥺
詳しい方いたら教えてください。デンタルローンについて、審査は厳しいですか?パート始めて9ヶ月くらいになります。
ママリ
借金してた友達でも通ってたので、よっぽどのことがない限り通る気がします🥺
「パート」に関する質問
小1の送迎っていつまでしますか?🫠 学校は原則車送迎禁止です。 家まで40分くらいあり少し遠いので 最初の方は学校の近くまで歩いて迎えに行っていて 最近はもう家の近くの大通りから入る所まで 行こうかなって程度にし…
育休から職場復帰し1ヶ月が経ちました。 職場の雰囲気はがらりとかわり、若い子が多く子育て層もいないので私は完全アウェイ状態なのと、 私は社歴だけ長くなにも出来ず、周りのスタッフたちが活躍する姿をみてもうこの職…
社員食堂のパートされてる方、されてる方、感想教えてほしいです。 今度から社員食堂のパートすることになりました! 39歳、9年ぶりの社会復帰です… きついという話もよく目にしますが、 楽しい!好き!って人いないか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😊そこまで厳しくなさそうで安心しました!ありがとうございます!