突然冷たくなったママ友について悩んでいます。以前は楽しくお茶をしていたのに、最近は会話が少なく、目も合わせてくれません。理由がわからず困っています。こういう人はいるのでしょうか。
全く心当たりないのに突然冷たいママ友って何なんでしょう😭
前は、よくお茶したり、色々話したりしてたのに、最近幼稚園で会うと、あ〜お疲れ〜とは話すけど、それ以上、私から話振らないと全く全く話さないし目もあんまり合わせません。
前にお茶したときも、楽しかったねー!と終わったのに、そして変な発言したつもりは全然ないし、心当たりはないです😭
前もそういう感じあったけど、それからまた普通に遊んだりしました。
そういうタイプの人っているんですかね…
他のママ友は、毎日一定のテンションなので、
その人がなんでいきなり無視みたいになるのか謎で仕方ないで😭
- まる(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
わかりませんが、単なる気分で当たってるだけじゃないですかね?😥
そこまでじゃないですが、日によって急に言い方キツくなったりする人がママ友でいます。
別に最後に仲良くしたところまではいつも通りだったのであればまるさんのせいではないと思いました。
あ〜はいはいそう言うモードですねって感じでこっちも挨拶だけして同じように目も合わさず話もしなくていいと思います。以前もあったなら、そのうち機嫌が直って近寄ってくると思います!
コメント