※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

出先で赤ちゃんが泣いていると、どう感じるかについてお尋ねします。私自身は同じ状況を経験しているので、他のママさんに共感します。

【どのように感じますか?思いますか?】
出先のおむつ交換台や授乳室で赤ちゃんがギャン泣きしていたら、どう感じますか? 思いますか?

お着替えやおむつ替えている最中ずーーっと。

わたしは、自分の子がそうだから「ママさん大変だ~😭 うちの子もそうだったな~💦 頑張れ~!」と思いますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく頑張れ〜と心の中で応援しています!

はじめてのママリ🔰

オムツ変えるのが嫌なのかな?寝転がるのが嫌なのかな?とにかく嫌なんだろうな〜あるよねあるよね〜、みんな通る道だよね〜、お母さん頑張って〜!って感じです🥺🤝

はじめてのママリ🔰

大変だなー、と思います💦

ぴの

泣いてる、かわいい〜🥰って見ちゃいます。

すず

回答ありがとうございます🥹
うちの子が、出先のおむつ交換台や授乳室で終始ギャン泣きなので、なんだか周りは泣いてないしどう思われているか不安になってしまっていました😭

優しい思い救われました😭

Pipi

我が子が泣かない子たちなので大変そう💦
これいつもなのかな😱って思います💦

• すず

すず

回答ありがとうございます🥹
    泣かない子が切実に羨ましいです😭
    そうなんです…
    少なくとも、うちの子はいつもなんです(;つД`)トホホ

• 21時間前