※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べなくても吐き気、食べても吐き気、ただ横になってるだけなのに辛く…

食べなくても吐き気、食べても吐き気、ただ横になってるだけなのに辛くて、せめて食べ物食べたら一瞬でもいいから楽になって欲しいのに。1人目の時は一日中吐いてました。それに比べたらまだマシなのかもしれませんが苦しいことには変わりなく耐えられない。あーつらい。
今ベッドにいて、子供と旦那がベッドに入ってくるとやって寝れたのに目が覚めてしまってそこからキッチンへ行って気持ち悪いから何か物色して、食べた後も気持ち悪いから楽な姿勢とか探すんだけど、やっと寝かしつけたのに今度はお前が起きるのかよって。分かってないな。悪阻のこと。あー吐きそう気持ち悪くて参ってくる。もっと具合悪くなる。

コメント

まこ

私も今つわり辛くて気持ち悪くて気持ち悪くて…本当辛いですよね…気持ち悪いしか考えられません🫩

ゆいはる

私も今つわり辛すぎて、眠れずです...
旦那とも余裕の無さから喧嘩してまいったまいったてかんじです....