コメント
さな
2人目って違いますよねー
めっちゃ分かります
1人目は本当に余裕なくて早く成長してくれ!いっその事大人になってくれ!とまで思ってましたが笑
2人目はずーっと赤ちゃんで良いんだよ??って思ってました笑笑
さな
2人目って違いますよねー
めっちゃ分かります
1人目は本当に余裕なくて早く成長してくれ!いっその事大人になってくれ!とまで思ってましたが笑
2人目はずーっと赤ちゃんで良いんだよ??って思ってました笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38週になりました✌🏻 ̖́- お腹の張りも少しづつ出てきてこれが前駆陣痛なのか?と思いながら過ごしてる日々です。 早めに生まれてきてほしいなと思っているのですが、まだまだ胎動を感じて痛いです😭 横腹と胃らへんを…
口の中がずっとまずいです… 妊娠11週に入り、つわりは少し収まってきました。 その代わり、口まずがピークです😭 何を食べても飲んでも、すぐ口の中が気持ち悪くなります。 歯磨きやマウスウォッシュは、した直後はさっぱ…
妊娠後期に入っても、エコー写真で顔全体がハッキリ見えたことがありません😢 いつも両手を✊にして顔を隠されて 目だけ、鼻だけ、口だけ みたいにポイントずつしか見せてくれません😂 照れ屋さんなのかなぁ… 産まれてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
多少自分の中で余裕も生まれるからなのか😓