忘れられないひとっていますか?もちろん夫が一番大切で、子どもたちのこ…
忘れられないひとっていますか?
もちろん夫が一番大切で、子どもたちのことも大好きで、今の生活が幸せなのは大前提の上、
たまに、あーーあのときこの人と結婚してたら、、って思う人いませんか?🥹
私はバツイチですが、地元の友達で同じバツイチの人といい感じになって、付き合う付き合わないみたいな時がありました。
彼には元奥さんのところに子どもがおり、その子のために再婚はしない、と言っていたので、当時バツイチ子なしだった私は彼との未来はないな、と思って今の夫と出会い結婚しました😌
かわいい息子が2人も生まれ、おだやかで幸せな毎日を過ごせていますが、彼とはかなり気が合ってお互いを高め合える関係だったので、なんとなく心の奥で気になるときがあります😅
墓場までこの気持ちは持っていきます🥹
- ゆき(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
居ます!
その人と今さらどうこうなりたいってのはないんですが、付き合う一歩手前くらいだったのであの時もっと押しが強かったら付き合えてただろうな〜!とたまに思ってます😂
でももしその人と付き合ってたら今の旦那とは出会えず子ども達とも会えなかったはずなので最終的には今の人生で大満足です😊
ままち
いますね〜😊
いい思い出だからそう思うんですよね😂
-
ゆき
思い出はだんだん美化されていくので尚更です😂
- 2時間前
-
ままち
わかりますわかります!!😂
キラキラ輝いてる思い出ですね😂- 2時間前
-
ゆき
なんにもやましいことはないのですが、今日私の誕生日でおめでとうラインが来たのでなんだか感傷に浸ってしまいました(笑)
- 2時間前
bell
います!
その人以上に好きになる人はこれまでもこれからも現れないと断言できるくらい。
その人のことが好きすぎて、振られて5年とか経っても全然忘れられなくて、今の旦那と付き合って結婚して子供も2人いるけど、心の中での好き度No.1は変わらない。過去は美化されるから余計にでしょうか(笑
でもその人と再会したいとは思いません。なんなら絶対もう会いたくないです。会ったら絶対また惹かれてしまうだろうし、あんなに辛い想いはもうごめんだから。
それに今の子供たちに出会えて私は幸せなので(^^)
-
ゆき
とっても好きな人だったんですね🥲
たしかに再会したらまた惹かれてしまいそうですね🥲
好き度No.1は変わらないって、すごいです。
私にとって彼は好き度No.1かは分からないですが、正直な感情をいうと、夫よりは好きという気持ちがあると思います😅
夫とは好き!っていうより結婚したい、この人と子どもを育てたい、という気持ちだったので😅- 2時間前
-
bell
自分でもあんなに好きになって驚きでした(^_^;)
でも好きすぎて疲れたのもあって、私は好きになりすぎると駄目なタイプなんだと実感しました(^_^;)
わかります!
私も旦那と結婚を決めた時は、「結婚」に興味があって、結婚して子供が欲しかったから、当時男友達No.1だった今の旦那とならと結婚しましたが…
なかなか全てはうまく行きませんね(-∀-`;)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
います!
背が高くて、めっちゃイケメンでした😭
でも、多分その時のカッコいい時の思い出で止まってるから良く思うだけで、多分ただのオッサンになってるよなーとは思います笑
ゆき
そうですよね!
結局子どもたちと出会えてなかったと思うと最終的にはこれでよかったんですよね🥹