※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私の不在中に娘を義母に会わせようとしていますが、義母の喫煙や不衛生さが心配です。何か阻止する方法はありますか。

私が忘年会に行っている間に、娘を義母に会わせようとする夫。
産まれてから実母に比べると義母があっている回数が少ないというのもあり、私不在時に会わせようとしています。

ただ義母は、喫煙者ですし、長い髪を結ばずに娘の顔にかかっていたり不衛生です。(ヘアゴムを渡そうと声をかけても無視)
育児についても口出しをしてきて、夫に怒られたりもしていました。
しかも私が見てないところで会うので、何をしてくるか本当に本当に心配です。

何とか阻止する言い訳はないですかね、、
ちなみに16時ごろに家を出て忘年会に向かうので、それまでは阻止できそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今インフルめっちゃ流行ってるからあんまりウロウロしないで〜!しか思いつかなかったんですが、、
通用しないですかね🥺🥺

はじめてのママリ🔰

その前に3人で遊びに行けばいいと思います!好き放題されないし!