※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分を褒めるために、家事や育児を頑張っていることを共有し、趣味を通じて旦那とのコミュニケーションを大切にしていることが素晴らしいと感じています。

私自身を褒めたいので、みなさんも自分を褒めるのに解答欄を使ってください!!

産んだ覚えのない長男という旦那を上手いように使い、旦那がいるにも関わらず2児のワンオペをし、家を綺麗に保ち、それでも好きな旦那との共通点を1個でも自分の趣味にしようとしてそれでコミニュケーションをとってる自分、とっても偉い!!!!!
私A型、旦那B型、180度違う性格、趣味なのに!!!
素晴らしい!!明日も頑張れ自分!!

コメント

はじめてのママリ🔰

おっと、私じゃん?と立ち止まりました(笑)
私も2歳7ヶ月と0歳7ヶ月の娘がいます!そしてワンオペ!旦那は仕事が終わったら何時間もパチンコ!ワンオペ時間長すぎます!!!!!
私も旦那とコミュニケーション取るようにこちらから気にかけています!
そして私A型、旦那B型の中の宇宙人👽です!!
何でこんなに私は頑張っているのに1人の時間が1ミリもないの?と思っております!上の娘が絶賛1日3万回ほどお母さんと私を呼んでいます、お母さんトイレ1人で行きたいです。頑張れ私。(笑)
一緒に頑張りましょ〜🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くおなじすぎて🤣
    私の旦那は今は元気人間ですが無職になり、来年からまた復帰なんですが、毎日毎日家にいてゴロゴロして好きな時間まで寝てるくせにワンオペですw

ギャンブラー旦那なのですね…😭
    娘たちの育児出来なくなるのは悲しいなと思いつつ、早く1人時間欲しいですwww
    頑張りましょー!!!!!💪

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家にいるのにワンオペつらいです😂!!!旦那さん元気になってよかったです!

ギャンブラーでこの前お金貸しました、、私この人の何が好きなのかなってちょっと考える今日この頃ですw
    わかります!今しかない時間なんですけどね😂😂
    ね!頑張りましょう!!

• 12月11日
bell

拍手👏!!普通にすごいです!素晴らしいです✨
私はそこまでできない( ߹꒳߹ )
うちにも産んだ覚えのない子供がおります…( ‾᷄꒫‾᷅ )
うちの旦那は今育休中なのですが、ほとんど役に立たないのにずっと家にいて、
子供よりマジ子供で、毎日萎えてます。
1日も早く仕事行ってほしい!!どうせ家のこと何もしないなら、せめて仕事だけでもちゃんとしてくれてる方がまだ尊敬や信頼できるのに…
まじで旦那の会社にさらしてやりたい(# ゚Д゚)!!とるだけ育休夫です⤵