※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外経験者の方!pgtaしてる方いたら大歓迎🥹移植を10回ほどしてますがま…

体外経験者の方!!pgtaしてる方いたら大歓迎🥹

移植を10回ほどしてますがまだ結果でていません。同じ病院で続けていますが、今の病院に胚盤胞6個あります。ここまでやって駄目なのでpgtaを考えていますが今の病院はできないそうです。
そこで、年齢的(もう33歳なので)に先にpgtaできる病院で採卵しpgtaをしておくか、残っている胚盤胞を全て移植してからpgta採卵するか迷っています。
ここまでやって駄目なので、残っている胚盤胞は全て染色体異常なんぢゃないかと思ってしまいます。胚盤胞を全部移植していたら半年くらいは経ってしまい少しでも早めに採卵しといた方がいいのか迷います😂
もう途方に暮れています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

pgtaしました!
私は流産多かったので、オペで排出のときに検査に出して、やっぱり染色体エラーだったので早めに行動しました。

時間ロスも嫌でしたし、、。

ただ胚盤胞にも沢山なるタイプだったので一度のpgtで120万くらいはかかりました。

私は2回目で移植可能胚に巡り会えました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    何回移植してpgtaに踏み切りましたか??🥺
    2回目というのは正常胚盤胞の数でしょうか??質問ばかりすみません。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

33歳まだまだ若くて羨ましいくらいです、年齢。
私は4回移植して陰性や流産で転院しました。
転院先で、イムジーなど先進医療を複数オプションでつけて採卵したら1回で妊娠しました。ちなみに40歳での採卵でした。
病院の腕もあるのだと思います。
着床前診断もいいと思いますし、採卵の際に色々先進医療のオプションつけるのもおすすめです。

はじめてのママリ🔰

2人目不妊治療の時に1人目の時の凍結胚盤胞をPGTAしたら全滅でした😭
全て廃棄して採卵し直して2度目のPGTAをしました💦
正常胚が3個できて2個目で2人目を出産してます!
最初は全滅の結果に愕然としましたが、結果的に時間のロスが防げてよかったです。
1人目の時も転院した後にできた子なので私だったら評判の良い病院へ転院してPGTAをするかもしれません💦