子育て・グッズ 今日の病院帰り、真っ暗な空指差して「あっちに赤ちゃんいる」と言いま… 今日の病院帰り、真っ暗な空指差して 「あっちに赤ちゃんいる」と言いました 誰の赤ちゃん?って聞いたら 「ママの赤ちゃんいるよ」って2歳半の子供に言われたんです。 すぐな予定は無いけど、兄弟居たらいいよねと旦那とは話してました。 まるで、お空で赤ちゃんが待っているようで素敵だなって思いました(^o^) そういう話で実際に赤ちゃん来たよとかあったら教えてほしいです! 最終更新:12月11日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん 2歳 兄弟 り(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント