コメント
ママリ
行かれているのは小児科ですか?
もし小児科なら一度呼吸器科の専門医に診てもらっても良いかもしれませんね。
喘息のお薬も色んな種類がありますから、合う物を選んでもらえるかもしれません。
ママリ
行かれているのは小児科ですか?
もし小児科なら一度呼吸器科の専門医に診てもらっても良いかもしれませんね。
喘息のお薬も色んな種類がありますから、合う物を選んでもらえるかもしれません。
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月です 今は寝たらけっこう寝てくれます😴 なので新生児の時から日中は3時間置き、夜間は起きなかったら4時間で起こすってしてました 夜間起こさなかったらどのくらい寝るかな?って思って昨日やってみたら6時間…
ミルクの種類について もうすぐ10ヶ月の子供を育てています。 3回食であまり食べてはくれないのでミルクは必須なのですが新生児からずっとハイハイを飲んでおりその頃から便は緩かったのですが母乳よりの混合だったためそ…
2ヶ月の娘です!頭長くないですか…?歪ではないですか…? 右側を下にする向き癖があって右だけ平になってきてしまいました。 母に指摘されるまで気づきませんでした。 新生児期から1ヶ月半ころまで枕なしでしたが、吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝、呼吸器内科でお薬もらったばかりで、、、
寝てる間に咳き込むのはまだ治らない感じです😭
寝る前にキプレスも飲ませたのである程度聞いてくれたら助かるのですが💦
ママリ
そうだったのですね🥺💦
専門の先生が出したお薬なら信じて飲むしかないですね😢
効かなかったらまたお薬変えてもらっても良いと思います。
参考になるかわかりませんが、私が咳喘息のような感じになって夜中眠れなかった時、
何等分かに切った玉ねぎを枕元に置くと不思議と咳が治り眠ることができていました。
効果があると良いのですが、、、😢