※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

アフターピル飲んでから数日体温高くなったり頭痛あった方いますか?月曜…

アフターピル飲んでから数日体温高くなったり頭痛あった方いますか?

月曜日午後に服用したのですが、飲んだ日はなんともなく..次の日から今日まで夕方位から異常にあくびが止まらなく眠かったり頭がかち割れそうな程痛かったり、体温も日中は平熱ですが夜になると37.4とかに上がる時があります。

副作用がこんな続くとも調べて出てこないのですが同じような方いましたか?🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

アフターピル飲んだこと2回あります。副作用諸々ありました。あとは、1回目服用後からの生理が重くなりました。元々、薬とか飲まなくても大丈夫な人間でしたが、服用後は薬飲まないとしんどかったです😭

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうだったのですね😭
    生理痛にまで影響することもあるんですか、、大変ですね😢

ありがとうございます!😭♡

• 1時間前