その他の疑問 アフターピル服用後に体温上昇や頭痛が続く方はいらっしゃいますか? アフターピル飲んでから数日体温高くなったり頭痛あった方いますか? 月曜日午後に服用したのですが、飲んだ日はなんともなく..次の日から今日まで夕方位から異常にあくびが止まらなく眠かったり頭がかち割れそうな程痛かったり、体温も日中は平熱ですが夜になると37.4とかに上がる時があります。 副作用がこんな続くとも調べて出てこないのですが同じような方いましたか?🌀 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 熱 服 アフターピル 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アフターピル飲んだこと2回あります。副作用諸々ありました。あとは、1回目服用後からの生理が重くなりました。元々、薬とか飲まなくても大丈夫な人間でしたが、服用後は薬飲まないとしんどかったです😭 12月11日 はじめてのママリ そうだったのですね😭 生理痛にまで影響することもあるんですか、、大変ですね😢 ありがとうございます!😭♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったのですね😭
生理痛にまで影響することもあるんですか、、大変ですね😢
ありがとうございます!😭♡