コメント
はじめてのママリ🔰
アフターピル飲んだこと2回あります。副作用諸々ありました。あとは、1回目服用後からの生理が重くなりました。元々、薬とか飲まなくても大丈夫な人間でしたが、服用後は薬飲まないとしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
アフターピル飲んだこと2回あります。副作用諸々ありました。あとは、1回目服用後からの生理が重くなりました。元々、薬とか飲まなくても大丈夫な人間でしたが、服用後は薬飲まないとしんどかったです😭
「その他の疑問」に関する質問
この車って、街で見かけた時になんの車かすぐに分かりますか?? 例えばハリアーとかライズとかパッと見てすぐに車種が分かるような車ですか? それともなんの車だろー?ってなりますか? この車の見た目的な印象も聞き…
2026年から前厄にはいる平成7年生まれです! 身近な人が前厄本厄後厄と いろんなことがおこって 正直びびってます😔 厄祓いもいくつもりです! 皆さんの厄年の体験を聞かせてほしいです。 あと厄祓いをしたのかも知り…
本音で回答お願いします笑 先程質問で「ワーママは働かなくちゃいけないから可哀想」と言っている方がいたのですが、ぶっちゃけ専業主婦の方ってそう思うことありますか?😅 「子供が可哀想」はよく聞く言葉なんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
そうだったのですね😭
生理痛にまで影響することもあるんですか、、大変ですね😢
ありがとうございます!😭♡